Glühwein Gewürzmischung - einer unserer Winter Bestseller
Naturbelassene Gewürzmischung zur Zubereitung von Glühwein, ohne Aromazusatz
Zutaten:
Zimt, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Kardamom, Nelken und Vanillestücke.
Zubereitung: 0,7 Liter Rotwein erhitzen und mit 0,7 Liter aufgebrühtem schwarzem Tee oder heissem Wasser mischen. Glühweingewürz (ca. 3 Esslöffel für 0,7 Liter) im Teenetz in der Rotwein-Tee-Mischung ziehen lassen.
Glühwein ohne Alkohol: Statt Rotwein Traubensaft oder Süssmost verwenden, so lieben ihn Kinder - nach Schneeballschlacht, Spaziergang im Winter... ein gesundes Wintergetränk.
Wichtiger Hinweis
Kräuter-, Gewürz- und Gemüseteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.