Easy Ice Tea Teebeutel Bio, Keiko, 16x3g
Selbst mit kaltem Wasser aufgegossen entfaltet der easy Ice Tea eine schöne grüne Farbe und den erfrischenden, fast süsslichen Kabusecha-Geschmack.
Das Teebeutel-Material "Neo Soilon" ist Zuckerrohr-basiert und GMO frei und kann auf dem heimischen Kompost entsorgt werden.
Die praktischen Triangel-Teebeutel enthalten Kabusecha aus der 1. und 2. Pfluckung sowie einen kleinen Anteil Hojicha und Matcha. Kabusecha ist Grüntee für dessen Herstellung die Teepflanzen beschattet werden, wodurch sie einen hohen Gehalt an Chlorophyll und anderen Wirkstoffen und gleichzeitig wenig Bitterstoffe ausbilden. Ihr charakteristisches "Schatten-Aroma" nennt man "ooika".
Die Zubereitung ist blitzschnell und der aufgegossene Tee bleibt lange frisch und leuchtend grün! Ob zu Hause, im Büro, beim Sport, beim Picknick und auf Reisenieser ist dieser Tee im Sommer damit ein absolutes Muss!
Zubereitung: Heissaufguss: nach 1-2 Minuten Ziehzeit bei einer Wassertemperatur von 65-70°C den Beutel mit einem Löffel gut auspressen und für spätere Aufgüsse mit kürzerer Ziehzeit beiseite legen.